Zimmer online buchen

DER SERVICE IST DERZEIT NICHT VERFÜGBAR.

Bitte senden Sie Ihre Anfrage an info@steichele.de oder wählen Sie die Rezeption unter 0911 20 22 80.
Vielen Dank!

Tischbestellung gleich online reservieren

DER SERVICE IST DERZEIT NICHT VERFÜGBAR.

Bitte senden Sie Ihre Anfrage an info@steichele.de oder wählen Sie die Rezeption unter 0911 20 22 80.
Vielen Dank!

Neuigkeiten

Bleiben Sie auf dem aktuellen Stand!

GESUNDHEITSTAGE

Um Gesund & Fit in den Frühling  zu starten, zeigen wir Ihnen während der traditionellen Fastenzeit, von Aschermittwoch bis Palmsonntag, wie man sich gesund und ausgewogen ernähren kann und trotzdem auf das eine oder andere gutbürgerliche & bayerische Gericht nicht verzichten muss.
In dieser Zeit sollten Sie nur kalorienfreie Getränke wie Wasser, Tee (am besten Kräutertee) oder Kaffee ohne Zucker über den Tag verteilt trinken. Das "Achtel Rot oder Weiß" am Abend ist aber immer drin.
Das Essen sollte kohlenhydratreduziert, fettmodifiziert und eiweiß-optimiert sein. Zum Frühstück darf es gerne Vollkornmüsli, fettarme Milchprodukte, oder eine Scheibe Vollkornbrot mit Schinken oder Lachs und eventuell ein Frühstücks-oder Spiegelei sein. Dazu Tomaten Gurken, Paprika und Früchte am besten Beeren ohne Begrenzung. Mittags oder abends einen Salat mit eiweißreichen Beilagen wie Fisch, Geflügel oder Fleisch auch Wildfleisch mit viel gedünsteten Gemüse  und als Beilage Naturreis, Vollkorn- oder Hartweizengrießnudeln, Pell-oder Salzkartoffeln. Als Nachtisch Käse mit ein wenig Obst (Kiwi, Mandarinen und vor allem Beeren). Denn der Käse schließt bekanntlich den Magen.

Öffnungszeiten 2018

Ansonsten gelten wieder unsere Öffnungszeiten wie folgt:


Montag – Samstag     11.30 - 23.00 Uhr
(warme Küche von11.30 - 14.30 & 17.30 - 21.30 Uhr)

Sonn- und Feiertags geschlossen


Wir wünschen Ihnen gesundes und erfolgreiches Jahr 2018!

Ihre Familie Steichele und Mitarbeiter

Weihnachtsgans-Stress?!

Reduzieren Sie den Stress an Heilig Abend und sichern Sie sich schon heute Ihre Gans. Vorbestellen, abholen, auspacken, nachbraten, Sauce erhitzen, Klöße kochen und in 35 Minuten sind Sie startklar für die Bescherung!!!!

Sonntags geschlossen

Liebe Gäste,

aufgrund des derzeitigen Fachkräftemangels, können wir unser Restaurant dieses Jahr an den Toten- und Adventssonntagen sowie an Silvester leider nicht zusätzlich öffnen.

Wenn sich die Personaldecke im nächsten Jahr wieder entspannt, werden wir Ihnen an den Sonntagen vor Weihnachten gerne wieder zur Verfügung stehen.

Dem normalen Geschäftsbetrieb, von Montag bis Samstag, steht aber nichts im Weg.

Wir bitten um ihr Verständnis für diese Entscheidung.

Wildwochen 13. - 28. Oktober

Die Wildwochen sind wieder vom 13. - 28. Oktober 2017 und wir arbeiten an dem Wildbret:)

Regenansitz im Revier! Aber man kann es sich nicht immer aussuchen.