zur Tageskarte zur Wochenkarte

Der Januar im Steichele

Wir freuen uns auf ein neues tolles und ereignisreiches Jahr 2020!

Wir haben wieder unsere gewohnten Öffnungszeiten:

Montag

17.30 - 23.00 Uhr

Küche bis 21.15 Uhr

Dienstag bis Samstag

11.30 - 14.30 & 17.30 - 23.00 Uhr

Küche bis 13.45 und 21.15 Uhr

15. - 22. Februar 2020

Fischwochen

ein 1/8 Hauswein (Esel) weiß gratis zu jedem ganzen Fischgericht von der Tageskarte

26. Februar - 05. April 2020

Gesundheitstage

In Zusammenarbeit mit Bodymed-Oberasbach bieten wir Ihnen, von Aschermittwoch bis Palmsonntag, eine ausgewogene und gesunde Ernährung an.

03. April - 18. April 2020

Ostern im Steichele

Lammwochen mit verschiedenen wechselnden Gerichten

10. - 13. April 2020

Langes Oster-Wochenende

von Karfreitag bis Ostermontag ist unser Restauarnt geschlossen.

Wir wünschen allen Mitarbeitern entspannte Ostern mit ihren Familien,ihr habt es euch verdient.

05. Mai - 16. Mai 2020

Kräuter-
Wochen

Verschiedene Gerichte mit
Kräutern und Bärlauch ab 8,90€

09. - 20. Juni 2020

Spargel-
Endspurt

Zum Saisonende: 20% auf alle
Spargelgerichte, solange er sprießt

14. Juli - 25. Juli 2020

Italienische Tage

gratis zu jedem Hauptgericht von der
Tageskarte: Wahlweise einen Espresso
oder einen Ramazotti (2cl)

02. - 17. August 2020

Sommerpause im Restaurant

Hier geht die Küchen & Service Mannschaft in den Sommerurlaub!

14. - 28. September 2020

Entenwochen im Herbst

Halbe gebratene Ente mit Kloß und Blaukraut € 14,90

15. Oktober - 31. Oktober 2020

Wildwochen

Rehbraten mit Blaukraut
Spätzle & Preiselbeeren 15,80€
plus viele weitere Wildgrichte

11. November - 06. Dezember 2020

Martinsgans

1/2 Gans mit zwei Klößen, Blaukraut und einem halben Liter Rotwein gratis | 49,00 €

 

 

Tischbestellung gleich online reservieren

Unser Wein des Monats

Nr. 2   2017er Sauvignon Blanc
Q.b.A. trocken

Duft von Brennessel, grüner Paprika, Melisse und frisch geschnittenem Buchsbaum. auf der Zunge Anklang von exotischen Früchten wir litschi und Melone.

Er passt perfekt zu: cremigen Pastagerichten, leichten Fisch- und Geflügelgerichten

0,1l | € 3,00

0,25l | € 6,10

Fl 0,75l | € 16,10


Sternstunden – Deutsche Kinderrheumastiftung

Sternstunden übernimmt seit 25 Jahren Verantwortung für kranke, behinderte und in Not geratene Kinder - in Bayern, in Deutschland und weltweit und hilft, wo Not ist, möglichst schnell und unkompliziert. Dank der Hilfsbereitschaft vieler Menschen konnte Sternstunden seit der Gründung 1993 Millionen sammeln und über 2.900 Kinderhilfsprojekte unterstützen.

Die Deutsche Kinderrheuma-Stiftung hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Lebenssituation und Chancen von Kindern mit Rheuma zu verbessern und ihnen dabei helfen, sich zu starken Persönlichkeiten entwickeln zu können.

Wir haben uns deshalb entschlossen jeden durch Beilagenänderungen entstanden Euro zu sammeln und zu spenden. Von 06. Dezember 2018 bis zum 05. Dezember 2019 konnten wir insgesamt € 4.814 ,- allein durch Änderungen sammeln und an beide Initiativen zu gleichen Teilen spenden.

Vielen Dank an alle "Umbesteller"!!!

|

Wochenkarte

20.01.2020 - 26.01.2020

Montag, 20.01.20

Hackbraten mit Pfefferrahmsauce und Kartoffelpüree 12,50
Gebackenen Austernpilze mit Sauce Remoulade & Salat *vegetarisch* 10,90

Dienstag, 21.01.20

Szegediner Goulasch mit rohem Kloß 11,90
Penne Gorgonzola mit Blattsalat *vegetarisch* 9,90

Mittwoch, 22.01.20

Geräuchertes Bündle mit Linsen und Spätzle 11,90
¼ Karpfen gebacken mit Kartoffel,- Sellerie- und Endiviensalat 12,90

Donnerstag, 23.01.20

Feiner Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Salzkartoffeln & Blattsalat 14,90
Pikante Reispfanne mit Gemüse und Blattsalat *vegetarisch* 9,90
   

Freitag, 24.01.20

Kotelette gebacken vom Schwäbisch-Hallischen Landschwein 13,70
mit Kartoffel-, Sellerie- und Endiviensalat  
Mediterraner Fischsuppentopf mit Knoblauchbrot 12,90

Samstag, 25.01.20

Achentaler Bauernschnitzel (vom Schwein, mit süßen Senf bestrichen & paniert) 13,60
mit Röstkartoffeln und Blattsalat  
Goldbarsch „Florentiner Art“ mit Salzkartoffeln (mit Blattspinat & Käse) 13,60

Sonntag, 26.01.2020

ist unser Restaurant geschlossen,
und die Weinstube von 11.00 – 23.00 Uhr geöffnet!
 
Analog dinieren – digital reservieren Jetzt online Tisch reservieren