Booking room online

THE SERVICE IS TEMPORARILY NOT AVAILABLE.

Please send your request to info@steichele.de or call the front desk 0911 20 22 80.
Thank you!

Table reservation Reserving online now

THE SERVICE IS TEMPORARILY NOT AVAILABLE.

Please send your request to info@steichele.de or call the front desk 0911 20 22 80.
Thank you!

Neuigkeiten

Bleiben Sie auf dem aktuellen Stand!

MAI-BOCK

Bis ca. Ende Mai schenken wir den Maibock aus Plankstetten aus. Dieser starke und süffige Maibock, der ausschließlich aus dunklem Gerstenmalz gebraut wird, ist ein Genuss für Mönche und Bierfreunde. Mit seiner Stammwürze von 16,5 % und einem Alkoholgehalt von 6,8 % Vol. eignet er sich auch bestens als kleiner Aperitif vorab.

Benediktinerabtei Plankstetten Maibock, naturtrüb  0,33l   € 3,50

Herkunftsgarantie

Um Ihnen zu garantieren, dass wir ausschließlich deutschen und wenn er verfügbar ist fränkischen Spargel verwenden, verlassen wir uns auf unseren altgedienten Spargellieferanten Jürgen Meinert und seinen Bauern. Hier können wir uns auf beste Qualität, faire Arbeitsverhältnisse und prompte Lieferung verlassen.

www.meinert-gemuese.de

Langes Osterwochende

Von Karfreitag bsi Ostermontag ist unser Restaurant geschlossen. Ich wünsche allen Mitarbeitern -die frei haben- und allen Gästen ein schönes Osterfest und erholsame Tage.

Bernhard A. Steichele

Brückentage 2018

An den Brückentagen, zwischen zwei Feiertagen, ist unser Restaurant zusätzlich geschlossen. Diese sind in 2018 folgende Tage:

Karfreitag, 30. März bis Ostermonatg den 02. April

Sonntag, 29. April bis Tag der Arbeit den 01. Mai

Sonntag, 30. Dezember bis Neujahr den 01. Januar 2019

Öffnungszeiten 2018

Ansonsten gelten wieder unsere Öffnungszeiten wie folgt:


Montag – Samstag     11.30 - 23.00 Uhr
(warme Küche von11.30 - 14.30 & 17.30 - 21.30 Uhr)

Sonn- und Feiertags geschlossen


Wir wünschen Ihnen gesundes und erfolgreiches Jahr 2018!

Ihre Familie Steichele und Mitarbeiter