Menu of the day Weekly menu

Der März im Steichele

Und es geht in unserem kulinarischen Kalender weiter mit den

06. MÄRZ BIS 14. APRIL
GESUNDHEITSWOCHEN


Um gesund & fit in den Frühling zu starten, zeigen wir Ihnen während der traditionellen Fastenzeit, von Aschermittwoch bis Palmsonntag, wie man sich gesund und ausgewogen ernähren kann und trotzdem auf das eine oder andere gutbürgerliche & bayerische Gericht nicht verzichten muss.


14. Februar - 25. März 2018

 

Gesundheitstage

In Zusammenarbeit mit Bodymed-Oberasbach bieten wir Ihnen ab Aschermittwoch eine ausgewogene und gesunde Ernährung an.

23. März - 07. April 2018

 

Ostern im Steichele

Lammwochen mit verschiedenen wechselnden Gerichten

23. April - 05. Mai 2018

 

Kräuter-
Wochen

Verschiedene Gerichte mit
Kräutern und Bärlauch ab 8,90€

10. - 24. Juni 2018

 

Spargel-
Endspurt

Zum Saisonende: 20% auf alle
Spargelgerichte solange er sprießt

09. Juli - 21. Juli 2018

 

Italienische Tage

gratis zu jedem Hauptgericht von der
Tageskarte: Wahlweise einen Espresso
oder einen Ramazotti (2cl)

13. August - 01. September 2018

 

Leichte Küche

Sülzen und Salate ab 8,90€
verschiedene Sülzen (Teller-, Bratwurst-,
Schweinskopf-, Schäufelesülze, etc.)

10. - 22. September 2018

 

Enten-
Wochen

1/2 Ente mit Kloß &
Blaukraut 14,90€

Table reservation Reserving online now

Wein des Monats März

Nr. 12    2016er Spätburgunder

Eussenheim

Ortswein, trocken

Weingut Höfling

Fl. 0,75l | € 17,00

Qualitätsstufe: Q.b.A.|Duft: Brombeere, Kirsche, schwarze Johannisbeere|Geschmackstyp: feine Gewürznoten, Bitterschokolade|Merkmale:  feine Säre, sehr trocken, rubinrot

Alk.12,5%vol.  Rz:0,1g/l  Sr:5,4g/l


Starry Moments – 100 Percent for Children in Need

“Sternstunden”, a charity campaign operating under the auspices of Bavaria’s public broadcasting service, has been demonstrating social responsibility for over 25 years. Wherever there’s a need, the non-profit organization is helping children struck by illness, disability or hardship throughout Bavaria, Germany and worldwide as fast and straightforward as possible. Thanks to the generosity of many, Sternstunden has been able to raise millions in donations since its foundation in 1993, and has since supported over 2,900 children’s aid projects.

This is why we have decided to collect and donate to Sternstunden every euro generated by changes in side dishes. In the winter season of 2017 until December 12, this alone has accounted for € 2,189 forwarded to the campaign.

Many thanks to all who modified their orders!

|

Wochenkarte

vom 25.03.19 - 31.03.19

Montag, 25.03.19

Hähnchenbrust auf Frühlingssalat & Vollkornbaguette 12,90€
Matjes Natur, mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln 12,90€

Dienstag, 26.03.19

Kräuteromelette mit Lachs & Vollkornbaguette 14,90€
Putensteak mit Rosmarinjus, geschmolzenen Tomaten 12,90€
und Naturreis  

Mittwoch, 27.03.19

Wildkräutersalat mit Pute & Senfdressing dazu Vollkornbaguette 12,90€
Wallerfilet mit Wurzelgemüse, frischen Meerrettich 14,90€
und Sakzkartoffeln  

Donnerstag, 28.03.19

Tagliatelle mit Kräuterpesto und Feldsalat 9,90€
Steak Tartare mit Vollkornbaguette 14,90€

Freitag, 29.03.19

Gefüllte Paprikaschoten auf Tomatensauce und dazu Blattsalat 9,90€
Rührei mit Räucherlachs, Blattspinat und Vollkornbaguette 12,90€

Samstag, 30.03.19

Ochsenfleisch im Sud mit Meerrettich und Bouillongemüse 12,90€
Salat Nizza, mit Thunfisch, Ei, Tomaten, Gurke, Zwiebeln 9,90€
und Vollkornbaguette  

Sonntag, 31.03.19

ist unser Restaurant geschlossen,
und die Weinstube von 11.00 – 23.00 Uhr geöffnet!
 
Dining analogue - digital reservation Reserving online now