Menu of the day Weekly menu

Die Weihnachtsgans im Steichele

Wir braten durchgehend bis Weihnachten unsere Gänse.

Bei größeren und späten Reservierungen empfehlen wir die Gänse zu reservieren. Selbstverständlich gibt es die Gans auch als Viertel (ohne Wein!). Wir braten bei uns im Haus nur ganze Gänse und keine einzelnen Brüste. Bitte haben Sie deswegen Verständnis, das wir die Viertel Gans immer der Reihe nach herausgeben. Wunsch-Bestellungen (Brust oder Keule) sind leider nicht möglich.

14. Februar - 25. März 2018

 

Gesundheitstage

In Zusammenarbeit mit Bodymed-Oberasbach bieten wir Ihnen ab Aschermittwoch eine ausgewogene und gesunde Ernährung an.

23. März - 07. April 2018

 

Ostern im Steichele

Lammwochen mit verschiedenen wechselnden Gerichten

23. April - 05. Mai 2018

 

Kräuter-
Wochen

Verschiedene Gerichte mit
Kräutern und Bärlauch ab 8,90€

10. - 24. Juni 2018

 

Spargel-
Endspurt

Zum Saisonende: 20% auf alle
Spargelgerichte solange er sprießt

09. Juli - 21. Juli 2018

 

Italienische Tage

gratis zu jedem Hauptgericht von der
Tageskarte: Wahlweise einen Espresso
oder einen Ramazotti (2cl)

13. August - 01. September 2018

 

Leichte Küche

Sülzen und Salate ab 8,90€
verschiedene Sülzen (Teller-, Bratwurst-,
Schweinskopf-, Schäufelesülze, etc.)

10. - 22. September 2018

 

Enten-
Wochen

1/2 Ente mit Kloß &
Blaukraut 14,90€

Table reservation Reserving online now

Wein des Monats Dezember

Nr. 3    2016er Merlot

Mußbacher im Holzfaß gereift

Q.b.A., trocken

Staatsweingut Rheinland-Pfalz

Fl. 0,75l | € 15,90

Qualitätsstufe: Q.b.A.|Duft: dunkle Früchte|Geschmackstyp: weicher harmonischer Eindruck von Cassis und Erdbeere|Merkmale: würzig, dezent vegetativ

Alk.13,5%vol.  Rz:2,1g/l  Sr:5,6g/l


Starry Moments – 100 Percent for Children in Need

“Sternstunden”, a charity campaign operating under the auspices of Bavaria’s public broadcasting service, has been demonstrating social responsibility for over 25 years. Wherever there’s a need, the non-profit organization is helping children struck by illness, disability or hardship throughout Bavaria, Germany and worldwide as fast and straightforward as possible. Thanks to the generosity of many, Sternstunden has been able to raise millions in donations since its foundation in 1993, and has since supported over 2,900 children’s aid projects.

This is why we have decided to collect and donate to Sternstunden every euro generated by changes in side dishes. In the winter season of 2017 until December 12, this alone has accounted for € 2,189 forwarded to the campaign.

Many thanks to all who modified their orders!

|

Wochenkarte

vom 17.12.18 - 23.12.18

Montag, 17.12.18

Fleischküchle mit Spiegelei, Röstzwiebeln und Kartoffelsalat 10,50 €
Saltimbocca vom Seelachsfilet mit Rosmarinkartoffeln 13,90 €

Dienstag, 18.12.18

Geräuchertes Bündle mit Linsen und Spätzle 10,90€
Gemüsestrudel auf Kräutersauce dazu Blattsalat *vegetarisch* 10,90€

Mittwoch, 19.12.18

Matjes natur mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln 12,90 €
Omaschnitzel (Senf & Meerrettich) mit Röstkartoffeln 10,90 €

Donnerstag ,20.12.18

Kotelette gebacken vom Schwäbisch-Hallischen Landschwein 12,90€
Tagliatelle mit Gorgonzolarahmsauce und Blattsalat *vegetarisch* 9,90€

Freitag, 21.12.18

Hühnerfrikassee in Kräuterrahm mit, Reis und Blattsalat 11,90 €
Gans „Beuscherl” sauer, mit rohem Kloß & Blattsalat 11,90 €

Samstag, 22.12.18

¼ Karpfen gebacken mit Kartoffel,- Sellerie- und Endiviensalat 12,90€
Gekochtes Kassler mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 10,90 €
   

Sonntag, 23.12.18

23. - 25. Dezember 2018
sind das Restaurant, die Weinstube und das Hotel geschlossen.
26. Dezember ist das Restaurant von 11.30 bis 16.00 Uhr geöffnet.
Dining analogue - digital reservation Reserving online now