Menu of the day Weekly menu

Der Oktober im Steichele

Kalt wird es.

Der Herbstnebel setzt sich in den Pegnitzauen fest und die Treib- und Drückjagdsasion beginnt bald. Die Kürbissaison ist im vollen Gang und die Wildwochen kommen bald.

14. Februar - 25. März 2018

 

Gesundheitstage

In Zusammenarbeit mit Bodymed-Oberasbach bieten wir Ihnen ab Aschermittwoch eine ausgewogene und gesunde Ernährung an.

23. März - 07. April 2018

 

Ostern im Steichele

Lammwochen mit verschiedenen wechselnden Gerichten

23. April - 05. Mai 2018

 

Kräuter-
Wochen

Verschiedene Gerichte mit
Kräutern und Bärlauch ab 8,90€

10. - 24. Juni 2018

 

Spargel-
Endspurt

Zum Saisonende: 20% auf alle
Spargelgerichte solange er sprießt

09. Juli - 21. Juli 2018

 

Italienische Tage

gratis zu jedem Hauptgericht von der
Tageskarte: Wahlweise einen Espresso
oder einen Ramazotti (2cl)

13. August - 01. September 2018

 

Leichte Küche

Sülzen und Salate ab 8,90€
verschiedene Sülzen (Teller-, Bratwurst-,
Schweinskopf-, Schäufelesülze, etc.)

10. - 22. September 2018

 

Enten-
Wochen

1/2 Ente mit Kloß &
Blaukraut 14,90€

Table reservation Reserving online now

Der Wein zum Wild

Nr. 7    2016er Regent

Q.b.A., trocken

Staatsweingut Rheinland-Pfalz

Fl. 0,75l | € 15,10

Qualitätsstufe: Q.b.A. |Duft: Kirsche, Brombeere|Geschmackstyp: dunkle Früchte, weiche Tannine |Merkmale: Würzaromen, leichte Holzprägung

Alk:13,0%vol.  Rz:4,6g/l  Sr:5,2g/l


Starry Moments – 100 Percent for Children in Need

“Sternstunden”, a charity campaign operating under the auspices of Bavaria’s public broadcasting service, has been demonstrating social responsibility for over 25 years. Wherever there’s a need, the non-profit organization is helping children struck by illness, disability or hardship throughout Bavaria, Germany and worldwide as fast and straightforward as possible. Thanks to the generosity of many, Sternstunden has been able to raise millions in donations since its foundation in 1993, and has since supported over 2,900 children’s aid projects.

This is why we have decided to collect and donate to Sternstunden every euro generated by changes in side dishes. In the winter season of 2017 until December 12, this alone has accounted for € 2,189 forwarded to the campaign.

Many thanks to all who modified their orders!

|

Wochenkarte

11.11. - 17.11.2019

Montag, 11.11.19

Ofenfrische Lasagne dazu Blattsalat 10,90
Pikante Reispfanne mit Gemüse und Blattsalat *vegetarisch* 9,90

Dienstag, 12.11.19

Achentaler Bauernschnitzel (vom Schwein, mit süßen Senf bestrichen & paniert) mit Röstkartoffeln und Blattsalat 12,50
Goldbarschfilet in Dillsauce mit Salzkartoffeln & Blattsalat 14,90
o
 

Mittwoch, 13.11.19

Geräuchertes Bündle mit Linsen und Spätzle 11,90
Herbstlicher Kartoffel-, Gemüseauflauf mit Feldsalat *vegetarisch* 9,90

Donnerstag, 14.11.19

Thymianrahmnudeln mit gebratener Gänseleber und Blattsalat 10,90
Backfisch mit Sauce Remoulade, Kartoffel- und Endiviensalat 13,90

Freitag, 15.11.19

Kalbszüngerl in Weißweinsauce mit Erbsenreis und Blattsalat 12,60
¼ Karpfen gebacken mit Kartoffel,- Sellerie- und Endiviensalat 12,90

Samstag, 16.11.19

Kotelette gebacken vom Schwäbisch-Hallischen Landschwein 13,70
dazu Kartoffel,- Sellerie- und Endiviensalat  
Gans „Beuscherl” sauer, mit rohem Kloß & Blattsalat 11,60

Sonntag, 17.11.19

ist unser Restaurant geschlossen,
und die Weinstube von 11.00 – 23.00 Uhr geöffnet!
 
Dining analogue - digital reservation Reserving online now