Menu of the day Weekly menu

Der Juli im Steichele

Mann kann nur sagen: "Hoffentlich regnet es im Juli". So trocken war es noch nie.

14. Februar - 25. März 2018

 

Gesundheitstage

In Zusammenarbeit mit Bodymed-Oberasbach bieten wir Ihnen ab Aschermittwoch eine ausgewogene und gesunde Ernährung an.

23. März - 07. April 2018

 

Ostern im Steichele

Lammwochen mit verschiedenen wechselnden Gerichten

23. April - 05. Mai 2018

 

Kräuter-
Wochen

Verschiedene Gerichte mit
Kräutern und Bärlauch ab 8,90€

10. - 24. Juni 2018

 

Spargel-
Endspurt

Zum Saisonende: 20% auf alle
Spargelgerichte solange er sprießt

09. Juli - 21. Juli 2018

 

Italienische Tage

gratis zu jedem Hauptgericht von der
Tageskarte: Wahlweise einen Espresso
oder einen Ramazotti (2cl)

13. August - 01. September 2018

 

Leichte Küche

Sülzen und Salate ab 8,90€
verschiedene Sülzen (Teller-, Bratwurst-,
Schweinskopf-, Schäufelesülze, etc.)

10. - 22. September 2018

 

Enten-
Wochen

1/2 Ente mit Kloß &
Blaukraut 14,90€

Table reservation Reserving online now

Der Sommerwein im Juli

Nr. 4    2017er Riesling

Retzstadt

VDP Ortswein, trocken

Weingut Rudolf May

Fl. 0,75l | € 17,00

Qualitätsstufe: Q.b.A. |Duft: Melone, reifer Apfel, Birne|Geschmackstyp: fruchtig, Quitte, Stachelbeerg, Litschi |Merkmale: mineralisch, Muschelkalk, tolles Säurespiel

Alk:12,0%vol.  Rz:5,9g/l  Sr:7,2g/l


Starry Moments – 100 Percent for Children in Need

“Sternstunden”, a charity campaign operating under the auspices of Bavaria’s public broadcasting service, has been demonstrating social responsibility for over 25 years. Wherever there’s a need, the non-profit organization is helping children struck by illness, disability or hardship throughout Bavaria, Germany and worldwide as fast and straightforward as possible. Thanks to the generosity of many, Sternstunden has been able to raise millions in donations since its foundation in 1993, and has since supported over 2,900 children’s aid projects.

This is why we have decided to collect and donate to Sternstunden every euro generated by changes in side dishes. In the winter season of 2017 until December 12, this alone has accounted for € 2,189 forwarded to the campaign.

Many thanks to all who modified their orders!

|

Wochenkarte

vom 15.07.19 - 21.07.19

Montag, 15.07.19

ist unser Restaurant geschlossen,
und die Weinstube von 11.00 - 23.00 Uhr geöffnet!

Dienstag, 16.07.19

„Vitello Tonnato“ mit Baguette 12,90€
dünn geschnittenes Kalbfleisch mariniert mit Thunfischsauce  
4 Riesengarnelen auf Wildkräutersalat & Baguette 14,90€

Mittwoch, 17.07.19

Spaghetti Bolognese mit Blattsalat 9,90€
Fritatta mit Zucchini und Ziegenfrischkäse *vegetarisch* 10,90€
dazu Salzkartoffeln und Blattsalat  

Donnerstag, 18.07.19

Kotelette gebacken vom Schwäbisch-Hallischen Landschwein 12,90€
mit Gurken- und Kartoffelsalat  
Saltimbocca vom Seelachsfilet mit Rosmarinkartoffeln & Blattsalat 13,90€
   

Freitag, 19.07.19

Südtiroler Rindergoulasch mit Semmelkloß & gemischten Salat 12,90€
Penne in Kräutersahne mit Blattsalat *vegetarisch* 8,90€

Samstag, 13.07.19

Roastbeefstreifen auf Wildkräutersalat & Vollkornbaguette 12,90€
Gedünstetes Lachsfilet an Tomatensalsa & Vollkornbaguette 16,90€

Sonntag, 21.07.19

ist unser Restaurant geschlossen,
und die Weinstube von 11.00 – 23.00 Uhr geöffnet!
 
Dining analogue - digital reservation Reserving online now