Menu of the day Weekly menu

Der Juni im Steichele

Die Spargelzeit ist vorüber. Die Bauern haben so früh wie noch nie mit der Ernte begonnen und die Felder brauchen nun Ihre Regenerationszeit. Darum warten wir auf ein paar schöne Regentage nach den heißen Wochen und hoffen auf eine gute Pilzsaison.

14. Februar - 25. März 2018

 

Gesundheitstage

In Zusammenarbeit mit Bodymed-Oberasbach bieten wir Ihnen ab Aschermittwoch eine ausgewogene und gesunde Ernährung an.

23. März - 07. April 2018

 

Ostern im Steichele

Lammwochen mit verschiedenen wechselnden Gerichten

23. April - 05. Mai 2018

 

Kräuter-
Wochen

Verschiedene Gerichte mit
Kräutern und Bärlauch ab 8,90€

10. - 24. Juni 2018

 

Spargel-
Endspurt

Zum Saisonende: 20% auf alle
Spargelgerichte solange er sprießt

09. Juli - 21. Juli 2018

 

Italienische Tage

gratis zu jedem Hauptgericht von der
Tageskarte: Wahlweise einen Espresso
oder einen Ramazotti (2cl)

13. August - 01. September 2018

 

Leichte Küche

Sülzen und Salate ab 8,90€
verschiedene Sülzen (Teller-, Bratwurst-,
Schweinskopf-, Schäufelesülze, etc.)

10. - 22. September 2018

 

Enten-
Wochen

1/2 Ente mit Kloß &
Blaukraut 14,90€

Table reservation Reserving online now

Super Sommer Sonnenweine

Nr. 18    2016er Arneis

Tacolino, Corneliano

Piemont Italien

Fl. 0,75l | € 17,00

Qualitätsstufe: Q.b.A.|Geschmackstyp: trocken, Grapefruit, Pfirsich, gelber Apfel|Merkmale: saftig und voller Volumen

Alk.13,0%vol.  Rz:6,9g/l  Sr:7,6 g/l

 

Nr. 21    2016er Muskateller

Haardter, trocken

Staatsweingut RLP    

Fl. 0,75l | € 12,50

Qualitätsstufe: Q.b.A.|Geschmackstyp: sommerlich leicht, exotische|Säure: leicht|Duft: fruchtig mit blumigen Aromen von Veilchen und Rosen

Alk.11,5%vol.  Rz:7,3g/l  Sr:6,2g/l


Starry Moments – 100 Percent for Children in Need

“Sternstunden”, a charity campaign operating under the auspices of Bavaria’s public broadcasting service, has been demonstrating social responsibility for over 25 years. Wherever there’s a need, the non-profit organization is helping children struck by illness, disability or hardship throughout Bavaria, Germany and worldwide as fast and straightforward as possible. Thanks to the generosity of many, Sternstunden has been able to raise millions in donations since its foundation in 1993, and has since supported over 2,900 children’s aid projects.

This is why we have decided to collect and donate to Sternstunden every euro generated by changes in side dishes. In the winter season of 2017 until December 12, this alone has accounted for € 2,189 forwarded to the campaign.

Many thanks to all who modified their orders!

|

Wochenkarte

vom 18.06.18 - 24.06.18

Montag, 24.06.18

ist unser Restaurant geschlossen,
und die Weinstube von 11.00 – 23.00 Uhr geöffnet!

Dienstag, 19.06.18

Bunter Sommersalat mit gebratene Rinderfiletstreifen und Vollkornbaguette 12,90€
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Baguette 12,90€

Mittwoch, 20.06.18

„Vitello Tonnato“ mit Baguette dünn geschnittenes Kalbfleisch mariniert mit Thunfischsauce 13,90€
„Bruscetta“ geröstetes Baguette mit Tomaten, Olivenöl und Basilikum *vegetarisch* 4,90€

Donnerstag ,15.06.18

Kotelette gebacken vom Schwäbisch-Hallischen Landschwein mit Kartoffel- und Gurkensalat 12,90€
Kabeljaufilet mit Kräuter-Risotto und Blattsalat 14,90€

Freitag, 22.06.18

Rindersteaks mit Mozarellaspießchen, Feldsalat & Weißbrot 13,90€
Fritatta mit Zucchini und Ziegenfrischkäse dazu Salzkartoffeln und Blattsalat *vegetarisch* 12,90€

Samstag, 23.06.18

Rindfleischsalat mit roten Zwiebeln, Tomaten, Paprika und frischem Bauernbrot 10,90€
Saltimbocca vom Seelachsfilet mit Rosmarinkartoffeln 13,90€

Sonntag, 24.06.18

ist unser Restaurant geschlossen,
und die Weinstube von 11:00 - 23:00 Uhr geöffnet.
Dining analogue - digital reservation Reserving online now