Menu of the day Weekly menu

Der Februar im Steichele

Der Winter bleibt uns anscheinend noch etwas länger erhalten. Nichtsdestotrotz machen wir mit unserem kulinarischen Kalender weiter uund es folgen die Fischwochen.


14. Februar - 25. März 2018

 

Gesundheitstage

In Zusammenarbeit mit Bodymed-Oberasbach bieten wir Ihnen ab Aschermittwoch eine ausgewogene und gesunde Ernährung an.

23. März - 07. April 2018

 

Ostern im Steichele

Lammwochen mit verschiedenen wechselnden Gerichten

23. April - 05. Mai 2018

 

Kräuter-
Wochen

Verschiedene Gerichte mit
Kräutern und Bärlauch ab 8,90€

10. - 24. Juni 2018

 

Spargel-
Endspurt

Zum Saisonende: 20% auf alle
Spargelgerichte solange er sprießt

09. Juli - 21. Juli 2018

 

Italienische Tage

gratis zu jedem Hauptgericht von der
Tageskarte: Wahlweise einen Espresso
oder einen Ramazotti (2cl)

13. August - 01. September 2018

 

Leichte Küche

Sülzen und Salate ab 8,90€
verschiedene Sülzen (Teller-, Bratwurst-,
Schweinskopf-, Schäufelesülze, etc.)

10. - 22. September 2018

 

Enten-
Wochen

1/2 Ente mit Kloß &
Blaukraut 14,90€

Table reservation Reserving online now

Wein des Monats Februar

Nr. 26    2016er Rosé

Cuvée

Q.b.A., feinherb

Goldener Kammerpreis RLP

Staatsweingut Rheinland-Pfalz

Fl. 0,75l | € 12,90

Qualitätsstufe: Q.b.A.|Duft: Erdbeere, Himbeere, reifer Pfirsich|Geschmackstyp: fruchtig, vollmundig|Merkmale:  leicht blumige Note

Alk.10,5%vol.  Rz:19,9g/l  Sr:6,3g/l


Starry Moments – 100 Percent for Children in Need

“Sternstunden”, a charity campaign operating under the auspices of Bavaria’s public broadcasting service, has been demonstrating social responsibility for over 25 years. Wherever there’s a need, the non-profit organization is helping children struck by illness, disability or hardship throughout Bavaria, Germany and worldwide as fast and straightforward as possible. Thanks to the generosity of many, Sternstunden has been able to raise millions in donations since its foundation in 1993, and has since supported over 2,900 children’s aid projects.

This is why we have decided to collect and donate to Sternstunden every euro generated by changes in side dishes. In the winter season of 2017 until December 12, this alone has accounted for € 2,189 forwarded to the campaign.

Many thanks to all who modified their orders!

|

Wochenkarte

vom 18.02.19 - 24.02.19

Montag, 18.02.19

Fleischküchle mit Spiegelei, Röstzwiebeln & Kartoffelsalat 10,50€
Mediterraner Fischsuppentopf mit Knoblauchbrot 11,90€

Dienstag, 19.02.19

Blumenkohl mit Schinken und Käse gratiniert 10,90€
dazu Salzkartoffeln  
Pikante Reispfanne mit Gemüse und Blattsalat *vegetarisch* 9,90€

Mittwoch, 20.02.19

Kotelette gebacken vom Schwäbisch-Hallischen Landschwein 12,90€
mit Kartoffel-, Sellerie- und Endiviensalat  
¼ Karpfen gebacken mit Kartoffel,- Sellerie- und Endiviensalat 12,90€

Donnerstag, 21.02.19

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites 11,90€
Saltimbocca vom Seelachsfilet mit Rosmarinkartoffeln 13,90€

Freitag, 22.02.19

Krustenbraten vom Schwein mit Kloß und Krautsalat 10,90€
Dreierlei Gemüse mit verlorenem Ei, Senfsauce*vegetarisch* 9,90€
und Salzkartoffeln  

Samstag, 23.02.19

Hühnerfrikassee mit Champignons, Reis und Blattsalat 11,50€
Saltimbocca vom Seelachsfilet mit Rosmarinkartoffeln 13,90€
und Blattsalat  

Sonntag, 24.02.19

ist unser Restaurant geschlossen,
und die Weinstube von 11.00 – 23.00 Uhr geöffnet!
 
Dining analogue - digital reservation Reserving online now