Menu of the day Weekly menu

Der Januar im Steichele

Wir freuen uns auf ein neues tolles und ereignisreiches Jahr 2020!

Wir haben wieder unsere gewohnten Öffnungszeiten:

Montag

17.30 - 23.00 Uhr

Küche bis 21.15 Uhr

Dienstag bis Samstag

11.30 - 14.30 & 17.30 - 23.00 Uhr

Küche bis 13.45 und 21.15 Uhr

14. Februar - 25. März 2018

 

Gesundheitstage

In Zusammenarbeit mit Bodymed-Oberasbach bieten wir Ihnen ab Aschermittwoch eine ausgewogene und gesunde Ernährung an.

23. März - 07. April 2018

 

Ostern im Steichele

Lammwochen mit verschiedenen wechselnden Gerichten

23. April - 05. Mai 2018

 

Kräuter-
Wochen

Verschiedene Gerichte mit
Kräutern und Bärlauch ab 8,90€

10. - 24. Juni 2018

 

Spargel-
Endspurt

Zum Saisonende: 20% auf alle
Spargelgerichte solange er sprießt

09. Juli - 21. Juli 2018

 

Italienische Tage

gratis zu jedem Hauptgericht von der
Tageskarte: Wahlweise einen Espresso
oder einen Ramazotti (2cl)

13. August - 01. September 2018

 

Leichte Küche

Sülzen und Salate ab 8,90€
verschiedene Sülzen (Teller-, Bratwurst-,
Schweinskopf-, Schäufelesülze, etc.)

10. - 22. September 2018

 

Enten-
Wochen

1/2 Ente mit Kloß &
Blaukraut 14,90€

Table reservation Reserving online now

Unser Wein des Monats

Nr. 2   2017er Sauvignon Blanc
Q.b.A. trocken

Duft von Brennessel, grüner Paprika, Melisse und frisch geschnittenem Buchsbaum. auf der Zunge Anklang von exotischen Früchten wir litschi und Melone.

Er passt perfekt zu: cremigen Pastagerichten, leichten Fisch- und Geflügelgerichten

0,1l | € 3,00

0,25l | € 6,10

Fl 0,75l | € 16,10


Starry Moments – 100 Percent for Children in Need

“Sternstunden”, a charity campaign operating under the auspices of Bavaria’s public broadcasting service, has been demonstrating social responsibility for over 25 years. Wherever there’s a need, the non-profit organization is helping children struck by illness, disability or hardship throughout Bavaria, Germany and worldwide as fast and straightforward as possible. Thanks to the generosity of many, Sternstunden has been able to raise millions in donations since its foundation in 1993, and has since supported over 2,900 children’s aid projects.

This is why we have decided to collect and donate to Sternstunden every euro generated by changes in side dishes. In the winter season of 2017 until December 12, this alone has accounted for € 2,189 forwarded to the campaign.

Many thanks to all who modified their orders!

|

Wochenkarte

20.01.2020 - 26.01.2020

Montag, 20.01.20

Hackbraten mit Pfefferrahmsauce und Kartoffelpüree 12,50
Gebackenen Austernpilze mit Sauce Remoulade & Salat *vegetarisch* 10,90

Dienstag, 21.01.20

Szegediner Goulasch mit rohem Kloß 11,90
Penne Gorgonzola mit Blattsalat *vegetarisch* 9,90

Mittwoch, 22.01.20

Geräuchertes Bündle mit Linsen und Spätzle 11,90
¼ Karpfen gebacken mit Kartoffel,- Sellerie- und Endiviensalat 12,90

Donnerstag, 23.01.20

Feiner Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Salzkartoffeln & Blattsalat 14,90
Pikante Reispfanne mit Gemüse und Blattsalat *vegetarisch* 9,90
   

Freitag, 24.01.20

Kotelette gebacken vom Schwäbisch-Hallischen Landschwein 13,70
mit Kartoffel-, Sellerie- und Endiviensalat  
Mediterraner Fischsuppentopf mit Knoblauchbrot 12,90

Samstag, 25.01.20

Achentaler Bauernschnitzel (vom Schwein, mit süßen Senf bestrichen & paniert) 13,60
mit Röstkartoffeln und Blattsalat  
Goldbarsch „Florentiner Art“ mit Salzkartoffeln (mit Blattspinat & Käse) 13,60

Sonntag, 26.01.2020

ist unser Restaurant geschlossen,
und die Weinstube von 11.00 – 23.00 Uhr geöffnet!
 
Dining analogue - digital reservation Reserving online now