Booking room online

THE SERVICE IS TEMPORARILY NOT AVAILABLE.

Please send your request to info@steichele.de or call the front desk 0911 20 22 80.
Thank you!

Table reservation Reserving online now

THE SERVICE IS TEMPORARILY NOT AVAILABLE.

Please send your request to info@steichele.de or call the front desk 0911 20 22 80.
Thank you!

Neuigkeiten

Bleiben Sie auf dem aktuellen Stand!

120. Jahre Bewusstsein & Verantwortung

Seit 1897 betreiben wir als Familie Steichele das Restaurant in der Altstadt. Wir sind stets unserer Verantwortung gegenüber unseren Gästen, Mitarbeitern und Produkten gerecht geworden. Die derzeitige schwierige Suche nach geeigneten und zuverlässigen Mitarbeitern stellt uns vor neue Herausforderungen. Wir wollen weiterhin eine gleichbleibende Qualität an Speisen und Service bieten und außerdem auch unseren extrem leistungsfähigen Mitarbeitern ihre verdiente Ruhe- und Erholungszeit ermöglichen. Daher sehen wir leider keine andere Möglichkeit, als an einem weiteren Tag den Restaurantbetrieb ruhen zu lassen.

 

Aus diesem Grund wird das Restaurant zusätzlich

an den Montagen geschlossen sein.

MAI-BOCK

Bis ca. Ende Juni schenken wir den Maibock aus Plankstetten aus. Dieser starke und süffige Maibock, der ausschließlich aus dunklem Gerstenmalz gebraut wird, ist ein Genuss für Mönche und Bierfreunde. Mit seiner Stammwürze von 16,5 % und einem Alkoholgehalt von 6,8 % Vol. eignet er sich auch bestens als kleiner Aperitif vorab.

Benediktinerabtei Plankstetten Maibock, naturtrüb  0,33l   € 3,50

Herkunftsgarantie

Um Ihnen zu garantieren, dass wir ausschließlich deutschen und wenn er verfügbar ist fränkischen Spargel verwenden, verlassen wir uns auf unseren altgedienten Spargellieferanten Jürgen Meinert und seinen Bauern. Hier können wir uns auf beste Qualität, faire Arbeitsverhältnisse und prompte Lieferung verlassen.

www.meinert-gemuese.de

Langes Osterwochende

Von Karfreitag bsi Ostermontag ist unser Restaurant geschlossen. Ich wünsche allen Mitarbeitern -die frei haben- und allen Gästen ein schönes Osterfest und erholsame Tage.

Bernhard A. Steichele

Brückentage 2018

An den Brückentagen, zwischen zwei Feiertagen, ist unser Restaurant zusätzlich geschlossen. Diese sind in 2018 folgende Tage:

Karfreitag, 30. März bis Ostermonatg den 02. April

Sonntag, 29. April bis Tag der Arbeit den 01. Mai

Sonntag, 30. Dezember bis Neujahr den 01. Januar 2019