Daily pass Weekly pass

Februar im Steichele

Um Gesund & Fit in den Frühling  zu starten, zeigen wir Ihnen während der traditionellen Fastenzeit, von Aschermittwoch bis Palmsonntag, wie man sich gesund und ausgewogen ernähren kann und trotzdem auf das eine oder andere gutbürgerliche & bayerische Gericht nicht verzichten muss.

Die kulinarischen Wochen gehen weiter mit den Fischwochen und den Gesundheitstagen.

[Translate to Englisch:] 05. - 12. Februar 2018

[Translate to Englisch:]

Fischwochen

1/8 Liter weissen Hauswein
gratis zu jedem ganzen Fischgericht

[Translate to Englisch:] 14. Februar - 25. März 2018

[Translate to Englisch:]

Gesundheitstage

In Zusammenarbeit mit Bodymed-Oberasbach bieten wir Ihnen ab Aschermittwoch eine ausgewogene und gesunde Ernährung an.

[Translate to Englisch:] 23. März - 07. April 2018

[Translate to Englisch:]

Ostern im Steichele

Lammwochen mit verschiedenen wechselnden Gerichten

[Translate to Englisch:] 23. April - 05. Mai 2018

[Translate to Englisch:]

Kräuter-
Wochen

Verschiedene Gerichte mit
Kräutern und Bärlauch ab 8,90€

[Translate to Englisch:] 10. - 24. Juni 2018

[Translate to Englisch:]

Spargel-
Endspurt

Zum Saisonende: 20% auf alle
Spargelgerichte solange er sprießt

[Translate to Englisch:] 09. Juli - 21. Juli 2018

[Translate to Englisch:]

Italienische Tage

gratis zu jedem Hauptgericht von der
Tageskarte: Wahlweise einen Espresso
oder einen Ramazotti (2cl)

[Translate to Englisch:] 13. August - 01. September 2018

[Translate to Englisch:]

Leichte Küche

Sülzen und Salate ab 8,90€
verschiedene Sülzen (Teller-, Bratwurst-,
Schweinskopf-, Schäufelesülze, etc.)

[Translate to Englisch:] 10. - 22. September 2018

[Translate to Englisch:]

Enten-
Wochen

1/2 Ente mit Kloß &
Blaukraut 14,90€

Table reservation Reserving online now

Wein des Monats
Februar

Nr. 4    2016er Riesling

Retzstadt, VDP Ortswein

trocken

Rudolf May    

Fl. 0,75l | € 16,90

VDP.ORTSWEIN: VDP.Ortsweine entstammen aus besten Weinbergen innerhalb eines Ortes. Geprägt von den skelettreichen Muschelkalkböden unserer Rebhänge zeigen sich diese Weine mit mittelschwerem Charakter - Mineralität gepaart mit Fruchtaromen.
Boden: Muschelkalk
Duft: Quitte, Melone, Apfel
Geschmack: tolles Säurespiel, frisch, verspielt, mineralische Noten
Ausbau: Der Wein stammt aus einer 25 Jahre alten Anlage. Der Boden ist sehr skelettreich und Muschelkalk in reinster Form. Die Trauben wurden Anfang Oktober 2016 im topreifen Zustand mit einer unglaublich feinen Säurestruktur gelesen. Nach 16 Std. Maischestandzeit kam das Lesegut auf die Kelter.

Alk.12,0%vol.  Rz:5,9g/l  Sr:7,2 g/l


Sternstunden - 100 Prozent für Kinder in Not

Sternstunden übernimmt seit 24 Jahren Verantwortung für kranke, behinderte und in Not geratene Kinder - in Bayern, in Deutschland und weltweit und hilft, wo Not ist, möglichst schnell und unkompliziert. Dank der Hilfsbereitschaft vieler Menschen konnte Sternstunden seit der Gründung 1993 Millionen sammeln und über 2.800 Kinderhilfsprojekte unterstützen.

Wir haben uns deshalb entschlossen jeden durch Beilagenänderungen entstanden Euro zu sammeln und an Sternstunden e.V. spenden. In der Wintersaison 2017 konnten wir bis zum 12. Dezember 2017 € 2.189,00 allein durch Änderungen sammeln und an  Sternstunden spenden.

Vielen Dank an alle "Umbesteller"!!!

|

Wochenkarte

vom 19.02.18 - 25.02.18
Dining analogue - digital reservation Reserving online now